Ты любовь не понял

Одинокий город.
Одинокий ты.
Я в нём одинока.
Одиноки мы.
В городе зима.
А в городе метель.
Смятая любовь,
Как смятая постель.

То, что с нами было,
Замела зима.
Говорить не надо
Глупые слова.
Чёрствая душа
Пустит в сердце ветер.
Я не сберегла
Счастье с этот вечер.

Нам не надо было
Соединять сердца.
Нас зима укрыла
Под снегом навсегда.
Время разорвало
Соединенье тел.
Ты любовь не понял,
И даже не хотел.

18.01.2021


Рецензии