Иисус сказал не плачьте матерям

Ев. от Луки, гл. 7, ст. 1-17.   
Иисус сказал: не плачь, одра коснувшись,
Он оживил того, кто там лежал.
И матери, от горя, слез согнувшейся,
Единственного сына передал.

Он подходил к воротам городским, когда навстречу,
Шло множество людей и мать,
Идущую за мертвым одиноко,
Увидев, сжалился и сына ее спас.

Господь сказал, не плачьте, матерям
Когда, порою мы детей теряем,
Когда, из рук своих мы упускаем
То, что Господь однажды даровал.

Когда, порою в мир уходят дети
И ко Христу их больше не влечет,
А мама знает, что она в ответе
За то, как воспитала сына, дочь.

За все, что дать смогла, где упустила,
Не рассказав порою о грехе.
Где пожалела, а потом просила,
Чтобы Господь помог исправить все.

Господь сказал, не плачьте, матерям.
Порою трудно верить в то, что дети будут живы,
Что в грешной не умрут они могиле
И смерть господствовать уже не будет там.
Господь сказал, не плачьте, матерям.
Ведь Слово Божье говорит, что видит
Господь боль матери, молитву слышит
И с жалостью приходит к нам.

Господь сказал, не плачьте, матерям,
Когда Ему навстречу вы идете,
Скорбь вашу перед Ним несете,
Он мимо не пройдет, поможет вам.
      
                18.06.16 г.


Рецензии