Пишу тебе в который раз

Любимая! Пишу в который раз,
Любовь к тебе стараюсь описать.
Без старых слов, избитых фраз,
Смогла чтоб с интересом прочитать.

Но чувства трудно выразить словами,
А может стоит так построить речь,
Чтоб нежность отношений между нами.
Суметь в слова волшебные облечь.

ЛюбЛю! Всё без тебя постыло,
Надоело одному встречать рассвет,
И даже звёзды светят мне уныло,
Когда тебя со мною рядом нет.

По-прежнему ты колдовская тайна,
Какая сила скрыта, дышит в ней?
Вечерами я жду с тобою свиданья,
Не замечая мимо проходящих дней.

Вряд ли земное в тебе очарованье,
Наверно, звёздная таится благодать.
Душа моя - небесное создание
Торопится быстрее разгадать.

Моя любимая, ты вечность и мгновенье,
Ты страсть, не проходящая в груди.
Твоей звезды недаром появленье,
Она маяк, горящий на твоём пути...

Его пройдёшь ты весь и без остатка,
Тебя пусть ожиданья не обманут.
Пойдёт всё дальше очень гладко,
Мечты твои действительностью станут.

Любовь преодолеет все преграды,
Через реки наведёт мосты.
Моя любовь не требует награды,
Она достигла звёздной высоты...

Она сильна и на ветру не стынет,
А жар любви любой растопит лёд.
Сделает цветущими пустыни,
Она меня на подвиги зовёт…


Рецензии