Демократы боятся американского народа!

Америка    выглядит   сегодня,  как   военная   хунта,
Опутали    Капитолий    колючей    проволокой,
По    Вашингтону    кругом   контрольные    пункты,
Из – за    провокации    на    выборах    чиновнической.

Мы    видим,   что   обманщики    боятся    народного    гнева,
Фальсификаторы     отгораживаются     от    людей     штыками,
Совершают     диктатуры    неприкрытые    посевы,
Во    всемирную    сеть    залезли    грязными    сапогами.

Планета    видит  -  в    Америке    нет    демократии,
Выборы     открыто     сфальсифицированы,
Суды    проявляют    неспособность    фальсификаторов     распятии,
Демократы     перед     населением     скомпроментированы.

                Серега  Лилин.


Рецензии