Вуалью ночь легла на подоконник

Вуалью ночь легла на подоконник.
Зима-царица царствует везде.
Трещит мороз, он зимушкин поклонник,
Спешит рисунок сделать на холсте.

Из льда, снежинок,инея искринок.
Букетик роз, раскинуть на стекле.
украсить снегом ветки хворостинок
И мчаться с ветром вдаль навеселе.

А ты в тепле любуйся из окошка
И чувствам верь. Придёт любимый твой.
Ты только подожди его немножко,
Он задержался, но душой с тобой.

Вуалью ночь легла на подоконник...
Я знаю: не уснёшь, ты будешь ждать,
И, с трепетом заглядывая в сонник,
Ты мысленно всё будешь вспоминать


Рецензии