Немного древней и правдивой истории

крещенская   купель
на самом деле очень смешная штука

русские племена язычники*сатанисты)  не знали что надо мыться
 они годами не мылись
и князь Владимир узнавший это в Европе прибыл к русским племенам и под видом крещения научил их мыться в реке  и заставил мыться тех кто не  хотел

они не мылись годами
воняли и вши на них копошились
 в реке они  просто мылись


впервые)за года грязи 

бугага


Рецензии