Наивные люди

Всё возможно не так
Как мы видим порой,
И последний дурак
Это первый герой.
Самый злейший не враг,
Лучший вовсе не друг.
А из горестей шаг,
Замыкает лишь круг.

 припев
Мы всего лишь наивные люди,
И другими с тобою не будем.
Мы спешим за любовью и счастьем
Оттого, спотыкаемся часто.

Ищем счастья не там,
Где оно может быть.
И всё кажется нам-
Это козни судьбы.
Взвесив против и за,-
Набираем разгон,
Не поверив глазам,
Бьёмся лбами в бетон.

 припев
Мы всего лишь наивные люди,
И другими с тобою не будем.
Мы спешим за любовью и счастьем
Оттого, спотыкаемся часто.

Мы всего лишь наивные люди,
И другими с тобою не будем.
Мы спешим за любовью и счастьем
Оттого, спотыкаемся часто.


Рецензии