Под покровом небес Ты хранишь нас от боли...

Под покровом небес Ты хранишь нас от боли
И святою рукой защищаешь от зла.
Ты даешь нам исполнить Господнюю волю
И за истину, правду стоять до конца.

Не скорбеть, когда все от тебя отвернулись
И ты жалок и нищ среди мира людей.
Когда сердце твое, разрываясь от боли,
Продолжает работать и ждать лучших дней.

Когда ты, как пылинка, один средь вселенной,
Ухватившись за веру, стараешься жить.
И порою, так страшно, что вдруг оборвется
Твоей жизни, не прожитой тонкая нить.

Но Господь мой, я вижу, Ты рядом со мною,
Ты меня ограждаешь от боли и зла,
От того, кто пытается душу в неволю
Заточить, чтоб свободно дышать не могла.

Ты меня защищаешь, а значит, что правда,
Никогда не исчезнет, она будет жить,
И уже ни боюсь я ведь Ты мою душу
Под  покровом небес своих будешь хранить.

                07.06.16 г.


Рецензии