Вверх

Небо. Там за облаками
Бесконечная вода
Я лечу, машу руками
Исчезают города.
Грудь мою наполнит ветер
Растворюсь, как с трубы дым
Не на том, на этом свете
Позабыл, что стал седым.
Музыка земли и неба
Звучит в птичьих голосах
Лентой заплетает небыль
Лучи солнца в волосах.
Необъятная свобода
И бескрайний кругозор
В синей глади небосвода
Облако плетёт узор.
Я лечу над куполами
В след мне смотрят образа
Просто мир толкнул ногами
Просто вверх поднял глаза.


Рецензии