зачем и почему?

На свете женщин есть так много–
Моложе, краше и умней,
И ты бы с ними стал намного
Сильней, успешней и мудрей.

Но я - такая получилась,
Не переделать, не сломать.
В твоей я жизни появилась,
И ты не мог не замечать,

Как тяжело мне, очень трудно,
Но жизнь творит свои дела,
И так не хочется прилюдно
Играть с судьбою без конца.

Да, есть красивее мужчины,
Гораздо проще, без затей.
Не ищут к ревности причины,
Но в них нет чувственных страстей.

И потому ты лишь со мною,
И потому-с тобою я,
Что мы с ума сошли любовью,
Признаний пылких не тая...


Рецензии