Две мечты

Как  две  мечты,  что  ходят рядом,
Им  не  дано,   вдвоём   взлететь…
Одна  сума  другую   сводит,
Себя   не   хочет   обогреть…

Боится  стать,   вдруг  нетерпимой,
Испив  в  вдвоём  глоток  любви…
При  всём  останется  ранимой,
Её  ты    нежность   береги!

Когда  коснётся  любви  свет,
Начнёт  без  удержано   гореть…
Хоть  и  ни  скажет  слово нет,
Но  жаль,  ни  сможет  обогреть…

27.03.2014 год.   


Рецензии