Чьи планы выполняет

Чего же МинПромТоргу не хватает?
Желает увеличить сбор и барыши
От алкоголя, что фасуется в тиши,
От спирта, что китаец поставляет.

Что, мало по России горьких вдов
И сирот, что шныряют по вокзалам;
Пожаров и убийств, разводов мало?
Ему плевать,что гибнет отчий кров.

Чьи планы выполняет МинПромТорг?
Тех, кто пророчит Родине удачу ?
Достаток, процветание в придачу,
Или те планы, что наполнят морг?

И так торгуют водкой день и ночь,
В киосках, барах, магазинах, базах;
Все мало! Интернет продаст заразу,
С доставкой, коли страсть не в мочь.

Невероятно изворотливы, умны,
В услужливости, чтоб поить народ;
Бежать нам надо от хмельной чумы,
Пока еще совсем не вымер род.


Рецензии