Последний романтик

ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК
НАВЕРНО ПОСЛЕДНИЙ
НЕ СМЕРТЬЮ НЕ КРОВЬЮ НЕ ЯДОМ НЕ ВЗЯТЬ
КОРЯВЫМ ПЕРОМ НА ИЗМЯТОЙ БУМАГЕ
ЧЕГО ТО ПОТОМКАМ ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ.

ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК
КОНЕЧНО ПОСЛЕДНИЙ
ТАКОЙ КАК ВСЕГДА И ТАКОЙ КАК И ЕСТЬ
ВЫ МИМО ПРОШЛИ И МЕНЯ НЕ УЗНАЛИ
А Я ВСЕ РАВНО НАВСЕГДА БУДУ ЗДЕСЬ.


Рецензии