Мы прикоснулись

Мы прикоснулись к друг другу вдруг...
Возможно зря,
Пронзил сердца чрез касанья рук
Любви разряд.

Сердца изранены без надежд
И нет лекарств,
Уныло хлюпает по воде
Болезнь-тоска.

Привычность сломана, средь руин
Стою одна
Душа истерзана до крови -
Обречена...

Мы прикоснулись к друг другу вдруг...
Легко-легко...
Замкнулся круг от касанья рук
Из ста веков.


Рецензии