Сердце говорит

Прикрыв  глаза, я вижу  твои губы,
Их  ощущаю   сладкий  вкус…
Они   нежны,   они   не   грубы,
Но дать  ещё,  ещё  напьюсь…

Нектар  любви,  нектар  желанья,
Двоим   нам   голову  кружит…
И  слов  не  нужное  признание,
  Про  всё,  здесь  сердце  говорит!

27.03.2014 год.


Рецензии