Жить стоит

Как трудно  без тебя мне жить,
Весь   день   желание есть увидеть,
Ночь  наступает,  хочу  выть!
И  о  тебе  начну   я  бредить…

Придёт   заря,  мне  улыбнись,
Что б  душу   взором  успокоить…
К  груди  ты вечером   прижмись,
И  жить  мне  дальше,  снова  стоит…

27.03.2014 год.


Рецензии