Крещенская вода

Пусть разгулялись холода
И плотно снег лежит,
Течёт крещенская вода -
От радости дрожит,

Хочу я, чтоб глоток святой -
Божественный, живой,
Наполнил светом, чистотой
И счастьем нас с тобой!


Рецензии