Все нити оборвать

Неужели я смогу с тобою все нити оборвать,
Ты ведь смог тогда. 1:1, как говорят.
А мне ведь было больно и обидно.
Ненавидя себя опускалась на дно.
 
Тогда в моем сердце не оставалось ничего кроме пустоты.
Но не волнуйся, её заполнили, главное, что не ты.
Оглядываясь назад, понимаю, как хорошо что потеряла.
Ведь много новых людей в свою жизнь впустила.

 


Рецензии