Где наша не пропадала?

Освящалась Русь Крещением,-
Теперь к вакцинам приобщением...

Себя хвалить никому не доверишь,-
Умело похвалишь и...сам поверишь...

Себя не похвалишь, другим не докажешь,-
А что расскажешь, таким себя покажешь.

Навязчивая всеобщая вакцинация,-
То ли восторг, то ли провокация?

Результаты вакцинации через много лет,-
Дадут человечеству конкретный ответ!

Вакцинация - занятие для экстремалов,
Кому недоразумений от жизни мало.

Самые лучшие советчики вакцинации -
Политики, заботливые о благе нации...

Главное для вакцинации Указы,-
Чтобы в неизвестное, но сразу...

Где наша ещё не пропадала ?-
Хоть чего, лишь бы до отвала!..

БЮСТ                2021 г.


Рецензии