Школьная задача 2021

Когда участники внеочередного всероссийского эгеgей-парада захватили Москву, правильных парней там не было, но если врозьgадейцев условно считать «правильными», то каждый третий из них оказался контрактником. По отбытии участников внеочередного всероссийского эгеgей-парада обнаружилось следующее: каждый третий врозьgадеец был грубо изнаsилован, каждый четвертый изнаsилованный оказался контрактником, каждый пятый изнаsилованный контрактник сам оказался латентным эгеgеем, каждый девятый изнасилованный эгеgей получил за это премию. Если всего в Мыlьнисерстве Обvороны слишком много эгеgеев-контрактников, посчитай, сколько среди них осталось нетронутых Защитников Отечества?
Ещё больше моих фельетонов на: https://zen.yandex.ru/id/5faa2dc1a4d07c642720f595


Рецензии