Я спросил у Бога...

В ЧЁМ МОЁ РЕМЕСЛО?


Я спросил у Бога,-
В чём моё ремесло?
Я над жизнью парил,
Но меня - не спасло...

Ни желанье летать,
Ни отчаянье зла...
Где ты, русская знать,
Как уснуть ты могла?

----------

У нашей знати -
память коротка...

   13июля 2003г.


Рецензии