Душа

В небо парит душа.
Вот он финал пути.
К свету летит она.
Чтобы себя обрести.

Вынырнуть к тонким мирам,
Сквозь расстояния лет.
Вспомнить свой дивный храм,
Какой на Земле её след.

Все мы приходим сюда
Истины смысл познать.
И, оголив провода,
Себя в себе открывать.

Сложно всем осознать,
За что нам дается боль.
И почему все так?
Зачем играть свою роль?

Лишь в наготе души
Правду отыщет Бог.
И тех, кто по совести жил,
И тех, кто смириться не смог.


Рецензии