К тебе лечу...

На небе светит мамина звезда,
Мне света ярче в мире не найти.
Как он похож на мамины глаза,
Что помогает в жизненном пути.
     Пр.В маминых глазах,столько теплоты,
        Что ласкают взгляд нежностью своей.
        Сколько в них порой счастья,доброты,
        Что становится на миг чуточку теплей.
Как без тебя мне в жизни не уютно,
И будто я попал в дремучий лес.
И как в лесу мне трудно и безлюдно,
Ведь без тебя не вижу я чудес.
     Пр.
Теперь средь облаков и звезд живет,
Среди цветов Божественного храма.
Пройдут года ,и мой наступит взлет,
Я прилечу к тебе , моя родная Мама .
     Пр.
       


Рецензии