Светлый праздник

Укротила зима вьюги белые
На Крещение стало тепло
И пошли к прорубям люди смелые,
С тела бренного грех смыть и зло.
Православный народ Богу молится,
О деяниях прошлых скорбит
Ничего в этот день не укроится,
Всех услышит Господь и простит.
И священник седой и развратница,
Каждый кается в смертных грехах
День сегодня такой, нужно каяться
Не смотря ни на стыд, ни на страх.
Поздравляю вас, люди крещенные
Светлый праздник сегодня настал,
Чтобы были мы все просветленные
Как Господь нам Христос завещал.


Рецензии
Даже на душе светлее стало.Замечательные строки, Владислав. С Праздником! Будьте радостны и Богом хранимы. С теплом души к Вам и вашей семье,ТТ

Тома Тамарина   19.01.2021 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара! И вам всех благ!с Добром Кузнецовы.

Владислав Кузнецов 4   19.01.2021 18:46   Заявить о нарушении