уважение

Уважение нынче дорого, согласись, ты ведь человек.
Уважение это здорово, но оно не для всех.
Уважать-это значит мириться с недостатками и тоской.
Уважение-это крупица, что ведёт весь мир за собой.
Уважаешь чужие границы? Уважением не пахнет в ответ.
Только много тоски на лицах. Только слабый измученный свет.
Этому нужно учиться, уважать других,
Но труднее научиться уважать ту единицу,
Что дороже всех.
Уважение к себе-это норма, но учиться этому будешь весь век.
Уходить с неинтересных фильмов,
Прощаться со злыми людьми.
И ценить, то что есть в настоящем,
Это действительно радость и смех.
Смех над горем неясного будущего,
Смех над прошлым, ошибочным даже
Ты живой-это здорово.
Ты уважаешь себя-это главное.


Рецензии