Туманным облаком нависли злые тучи

Туманным облаком нависли злые тучи,
А на глаза спустилась пелена.
"Он не простил, но так, наверно, лучше" -
Глотая кофе, думала она.

Кидаться вслед здесь не имеет смысла,
Когда о прошлом лучше промолчать.
И почему она на нём зависла?
И почему так тяжело прощать?

Смеяться больше не было причины.
Конца у этой драмы вовсе нет.
Она теряла своего мужчину
И не могла на всё найти ответ.

Он не простил, но так, наверно, лучше.
Достав ещё бутылочку вина,
Смотрела, как нависли злые тучи
И думала, простила ли она.


Рецензии