Две капли

Они  как  две  капли  воды,
В  одну  постепенно  сливаясь…
Свои  в  ней  рождая  мечты,
И  новому  дню   улыбаясь…

Слияние,  прозрачно  во  всём,
Как  капля  росы  на  рассвете…
И  искорка  жизни  есть  в нём,
В  мечтах  их  рождаются  дети!

Две  капли,  с  одною   судьбой,
В потоке земном  и  вселенной…
Увидел,   мгновение   стой!
Прощай   бытие  жизни тленной…

07.04.2014 год.


Рецензии