Биогия

Светло в Будоккане,
темно на Арбате
в седьмой ли палате
все двери закрыты
в седьмом ли стакане
ответы налиты
и сонные мухи
от сна и от скуки
рисуют мираж
на холсте океана
берёт в абордаж
горло сущность стакана

и темнеет рассвет
и светлеет закат
время вспять – на стене
одиноко молчат
те кто некогда шёл
но устал и остался
в паутине, что сплёл
тот паук, что сорвался
в пропасть улиц и капель
и так и остался
в паутине болтался.
На седьмом этаже
небо стынет уже

светло в Таракании
время как на аркане
всё хрипит да несётся
от луны и от солнца
а правда в стакане
глупой гуппией бьётся
обессилено льётся
в горло, что никак не напьётся.


Рецензии