При звуке шума городского

                Сборник  автора "Старая  тетрадка".

             При  звуке  шума  городского, 
  В  тревогах    дикой  суеты,   
   Шли  минуты  бестолково,   
 Ты  уходила  от  мечты.
                Жаль, что  мы  с  тобой расстались,
   Но  не  забыли  навсегда,   
 Друг  друга   часто   вспоминали, 
   Писали  письма  иногда. 
       
 Бывал  порыв,   твой  голос  прежний,
  Будоражил  все  во  мне, 
 И  поцелуй  довольно  нежный,
 Тревожил  чувства  как  в  огне.   


Рецензии