Шепчут Зачем нам обоим стесняться!

Рецензия на «Плакучие девицы-ивы.»
(Аглая Ланская Крипта) http://stihi.ru/2018/04/05/137

Плакучие ивы всегда под рукой,
На них без труда Нам забраться,
Днём выспаться можно с лихвой,
А ночью с Жар-птицей влюбляться!

О прелестях ивы плакучей намёк,
Ах, как на закате светят косички!
Прелестный с Дашей нашли уголок
С малиновым ароматом ресничек!

Медовый запах пухленьких губок Её
Вкусно возник среди звёздного неба
И здесь у меня обострилось чутьё:
В лунном сиянии - экзотика лета!

Ветер баюкает тихо шелест в ветвях,
Кудрявые локоны вьются, искрятся,
Мысли бушуют вовсю о страстях,
Шепчут: Зачем нам обоим стесняться!

Томность от тела протекала в эфир,
Склонность к эротике тем обнажая,
Как джем украшали камнем сапфир,
Шторки задёрнуть от Ив предлагая!

С робким румянцем на щёчках твоих,
Встретил зарю я с рассветом умело,
Даше понравилось – что натворил,
Как приласкал, как всю ночку кипела!


Рецензии
Проблемы с размером и ритмом.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   30.01.2021 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.