Ты сладко спи...

Ты сладко спи, сомкнувши очи,
Пусть не тревожит твой покой,
Ни свет луны, ни сумрак ночи,
Ни звезд далеких блеск скупой...
И только песнь - моя подружка,
Преодолев просторов даль,
Как юность робко, в твое ушко
Поведает мою печаль...


Рецензии