Воскрес

Христос воскрес,
потрогал рану,
поморщился,
из гроба встал...
И смерть,
похлопав по карману,
воскликнула:
"Сбежал!"

А Он,
вкушая рыбу с мёдом,
рассказывал друзьям,
сияя,
как это просто -
встать из гроба.
Ведь смерть не точка.
Запятая...

2010 г.


Рецензии