Туда, где милей

Печалью  опрокинутое небо -
Со скал летящий в омут водопад…
Твое столь  убедительное кредо –
Прошедших дней не возвратить  назад.

Пусть  в памяти   останутся, как были:
И шепот звезд в бездонной вышине,
И трав весенних жизненная  сила,
«Люблю» твоё  в беззвучной тишине,

Мелодий дивных трепетные звуки,
Пусть  в памяти  останутся  со мной.
Поверю в нескончаемость разлуки,
Отныне  врозь  дорогою земной…

Стерт  росчерк крыльев, ветер ли похитил
Ту  стаю  запоздавших  журавлей,
Оставив  след прозрачной   тонкой нитью?
Так и любовь -  туда, где ей милей…
19.01.2021

Не имеет отношение к автору


Рецензии
Наташенька,как всегда очень интересное и проникновенное
стихотворение.Сколько всего в жизни,а без любви всё равно не будет
радости и счастья.
Обнимаю,
с теплом,

Лилия Римм 2   19.01.2021 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю тебя! Доброго денька и хорошего настроения! Обнимаю)))

Наталия Филатова-Крапивина   21.01.2021 13:15   Заявить о нарушении