Замела метель дорожки

Замела метель дорожки,
Позасыпала пургой.
Далеко живёт Серёжка:
Одноклассник давний мой.
Замела метель дорожки,
Позаторила пути.
Далеко живёт Серёжка…
Мне теперь уж не дойти.
Замела метель дорожки,
Ветром больно бьёт в плечо.
Далеко живёт Серёжка.
Хорошо… живёт… ещё!
P.S.
Белою позёмкой вьюга
Заметает  давний след.
И живём мы друг без друга
Не один десяток лет.
17.01.2021 г.Н. Куделькина.


Рецензии