Эх, еще и в навальнёнки записали

Я когда-то был просто ребенком,
Детский взгляд сохранив, вижу зло,
Но прозвали меня навальнёнком,
Не убили, уже повезло.
В Яндекс Дзене веселые тролли,
Всех кто против чего говорят,
От тоски ли в душе или боли,
Пишут в строй из одних навальнят.
Хоть Навальный мне, в сущности, пофиг,
Правда, есть за что уважать,
Но уж лучше б сажали за поджиг,
А не розжиг с попыткой слинять.
Ну, не вижу я в нём президента,
Может, был бы и лучше, что есть,
Даже честно, цифру процента,
Не набрал бы в Кремле чтобы сесть.
Если б эта, сама же, система,
Не пустила себе пулю в лоб,
Пусть любой, говорит нам дилемма,
Но не нынешний, только чтоб.
Эх, Лексеич! Единой зеленкой,
Нас помазал троллей отряд,
Принимай, что ль давай в навльнёнки,
Одного то уж точно съедят! :-)


Рецензии