Радуйтесь жизни

Живу   и  радуюсь  я  своему  закату,  За  ним  наступит  солнечный  рассвет.  Забуду  про  свою  утрату  И  поменяю  свой  менталитет.  А  на  душе  так  весело,  светло,  Что  хочется  кричать  и  петь,  Любить  и  верить  заодно  И  ни  о  чём  не  сожалеть.


Рецензии