Джон Остин. Разочарование

Не новостью на первой полосе,
Но грустью от заката до рассвета:
Любовь жестока, это знают все,
Но мало кто испытывает это.

Я застрелился лучшею из пуль,
Прям на глазах у всех, в огромном зале:
«Ням-ням», – вы говорили мне, – «Буль-буль»,
Но «чик-чирик» вы так и не сказали!

19.01.21.


Рецензии