ЖиЗюки

Оппозиционные прохвосты
Совестью торгуют в полный рост.
Жирик - он прохвост совсем не просто:
Прячет под одеждой где-то хвост.

Думка - это бесы и балбесы,
Черти или дети сатаны.
Их заботы - это их привесы,
Пиджаки заморские, штаны...))
*
Мюллер пропердел газификацию,
Как бы, деревень и всяких сёл.
Рукожопый, видимо в прострации:
Деревень и сёл уж нет, осёл.))
*
Со страной знаком и мне достаточно.
Государство? Это без меня.
Акт не оформлял приёмо-сдаточный
И гражданство не менял - брехня!))


Рецензии