Не получится насильно!

Ты многое на этом свете можешь.
Но вот медведя спать насильно не уложишь.
Не потому, что он такой уж сильный,
А просто не получится,- насильно!

Ему ведь сказки даже не расскажешь!
И тише он не станет, если свяжешь...
Как бы ни бился ты, как ни старался,-
А вот медведь, похоже, разгулялся!


Рецензии