И пусть говорят, что так не бывает

И пусть говорят, что так не бывает,
Но хочется фильмов с хорошей концовкой,
Из жизни историй, где добро побеждает,
Проблемы решаются быстро и ловко.

И пусть говорят, что кругом злые люди,
Я им подскажу: по себе не судите,
Мы сами порою счастливее будем,
Когда отзовёмся на клич "помогите".

Неправда, что много добра не бывает,
Смотрите внимательней - счастье повсюду.
Но СМИ лишь про ужасы, горе вещают,
Почти не оставив пространства для чуда.

Мы сами создатели добрых историй,
Улыбок прохожих и счастья родных.
Всего-то и надо со злыми не спорить
И не собирать весь людской негатив.

А можно и больше - тепло дарить людям
И помогать, если в силах помочь.
Пусть каждый источником доброго будет!
От каждого пусть негатив идёт прочь!


Рецензии