***

Когда тебе будет плохо
Ты приди ко мне поплачь
Ничего не скажу тебе
Я тебя обниму крепко- крепко
Пожелаю тебе поспать, и удачного дня после горя непременно тебе желать.
Я тебя ни хочу тревожить
Ни хочу тебе докучать
Я просто хочу быть рядом ,когда в душе бардак
Мне нужно знать  что счастлива
Я должен уверить себя
Что мир без тебя на веки,  во много хуже сна
Однажды мне приснилось
Что рядом ты со мной

Мы любим друг друга сильно
Но солнце слепит в лицо...
А это значит что утро
И новая строчка в тетрадь

Я должен откинуть мысли
И следовать дальше вперёд
Но как...Но как же это?
Когда ты на свете один...
28.10.20


Рецензии