Как играть на пианино 1 2туфли надень-ка

 Как
 сыграть на пианино 1,2 туфли наденька Енька
без знания нот и нотной грамоты

Раз два
си фа-диез
7 4+
туф ли
си - си
7 7
на день-ка
соль фадиез ми
5 4+ 3

Как те бе не
ре-диез фа-диез ре-диез фа-диез
2+ 4+ 2+ 4+

стыд но  спать
ми соль си
3 5 7
. . . ........................... . . .

Слав на я
ДОверхнее ля ДОверхнее
1в 6 1в

ми ла я
МИверхнее МИверхнее РЕДИЕЗверхнее
3в 3в 2в+

смеш на я
РЕДИЕЗверхнее МИверхнее си
2в+ 3в 7

Ень ка /си соль
7 5

Нас при гла ша ет
6 4+ 5 6 7
ля фадиез соль ля си

танцевать
ми ми ми
3 3 3

************************ * 8 * ***************************



Как-то ночь ю
си-нижнее соль фадиез фадиез
7н 5 4+ 4+

по пус той
3 3 3
ми ми ми

до ро ге
2+ 2+ 4+
редиез редиез фадиез

Груст ный со сви-
ля ля ля ля
6 6 6 6

 да ни я
ДОверхнее ДОверхнее ДОверхнее
1в 1в 1в

я шел о пять
 2в 1в 7 7
 РЕверхнее ДОверхнее си-си
******************************** *

Верь те - не верь те
1в 6 1в 3в 3в
ДОверхнее ля ДОверхнее  МИверхнее МИверхнее

по че му-то но ги
РЕДИЕЗверхнее  РЕДИЕЗверхнее МИверхнее си си соль
2в+ 2в+ 3в 7 7 6

Сами стали
6 6 4+ 5
ля ля фадиез соль

э тот та нец тан це вать
6 6 1в 1в 7 7 7
ля ля ДОверхнее ДОверхнее си си си
* ************************************** *
 
Сно ва к ми лой
Си-нижнее сольфадиез фадиез
7н 5 4+ 4+

при ве ла до рож ка
3 3 3 2+ 2+ 4+
ми ми ми  редиез редиез фадиез

 Сно ва о ка зал ся у
ля ля ля ля ДОверхнее ДОверхнее ДОверхнее
6 6 6 6 1в 1в 1в

е ё две рей
РЕверхнее ДОверхнее си-си
2в 1в 7 7
.......................... . . .

Стук нул в о кош ко
ДОв ля ДОв МИв МИв
1в 6 1в 3в 3в

по до ждал не множ ко
РЕДИЕЗв РЕДИЕЗв МИв си-си соль
2+в 2+в 3в 7 7 5
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слу шай до ро га я
ля ля фадиез соль ля ля
6 6 4+ 5 6 6

вы хо ди ско рей
7 7 3 3 3
си-си ми ми ми

Раз два
си фа-диез
7 4*
туф ли
си - си
7 7
на день-ка
соль фадиез ми
5 4+ 3

Как те бе не
ре-диез фа-диез ре-диез фа-диез
2+ 4+ 2+ 4+

стыд но  спать
ми соль си
3 5 7
. . . ........................... . . .

Слав на я
ДОверхнее ля ДОверхнее
1в 6 1в

ми ла я
МИверхнее МИверхнее РЕДИЕЗверхнее
3в 3в 2в+

смеш на я
РЕДИЕЗверхнее МИверхнее си
2в+ 3в 7

Ень ка /си соль
7 5

Нас при гла ша ет
6 4+ 5 6 7
ля фадиез соль ля си

танцевать
ми ми ми
3 3 3

Раз два туфли надень-ка
Как тебе не стыдно спать
Славная милая смешная енька
 Нас приглашает танцевать
Раз два туфли. надень-ка
Как тебе не стыдно спать
Славная милая смешная енька
 Нас приглашает танцевать

Вместе с милой мы пошли от дома
 По знакомой улице в который раз
В окна стучали всем своим знакомым
Не смотря на то что поздний час!


Раз два туфли надень-ка
Как тебе не стыдно спать
Славная милая смешная енька
Нас приглашает танцевать


Рецензии