Про окно

(Белая берёза
Под моим окном... С.Есенин.)

Поменяли окна
На стеклопакет...
Попросился кот к нам,
Дверь открыли  - нет...

Без котейки скука
В комнате моей.
Кто-то там мяукал
Посреди ветвей

Кто так мило просит-
Ся. Впущу в свой дом...
...Белая берёза
Под моим окном.


Рецензии