С днём рождения!

Какая ночь неугомонная,
Бесстыдно-весело нескромная.
Какой порыв души беспечной.
Наивной, в то же время "вечной"
Куда теперь она взлетела?
И обретёт ли снова тело
Для завершения блаженства,
Чтобы достигнуть совершенства
Любовь и трепетные ласки
Нас облачают в лоно сказки.
Вернуться в наш убогий мир
И ждать, что избранный кумир
Тебя найдёт, и в это верить?
Свою судьбу мечте доверить?
Наивно и банально, всё же,
Как друг на друга мы похожи.
И я под этим подпишусь.
Я верю и всегда боюсь,
Что это скоро прекратится,
И нам придётся возвратиться
В объятие былого быта.
Мы снова здесь! Мы не забыты.
Тут есть друзья, родня и прочие,
Есть руки, ноги, всё рабочее.
И главное, что есть супруга,
По жизни всей одна подруга.
Есть поколенье от неё
И это тоже всё моё.
Живи на сколько хватит сил,
(Я Бога так всегда просил),
Чтобы и наше поколение
Не затерялось в этом времени.


Рецензии