Подарок от деда Мороза

На стекле моём оконном
Цветок нарисовал Мороз.
На день рождения его он преподнёс.
Морозу я  сердечно благодарна
За его внимание ко мне.
Подарок приняла,
Как будто счастье в душу залила.
Изящество в букетике морозном!
Какая тонкая работа!
Какая красота!
Я думаю, что это чудеса.!
А дед Мороз-не сказка.
Действительно он есть.
Он не видим для нас.
Но все его работы мы видим каждый раз.
На речке мост построит прочный.
Сосульками украсит нам дома.
Зима ему помощницей была.
Запорошила землю пышным снегом,
Чтоб жизнь под  снегом сохранить.
Мороз с Зимою по ночам не спят.
Деревья и кусты украсят инеем чудесным.
А сверху блёсток набросают,
Чтоб празднично земля сияла.
Спасибо, дедушка Мороз.
Спасибо, Зимушка-Зима.
Красотой такой я поделюсь с друзьям.
Пусть радостью наполнятся и их сердца,
Увидев взглядом эти чудеса.


Рецензии