воля Бога

у нас у всех есть планы в жизни,
и воля их осуществить...
но воля есть ещё у Бога,
что не дано нам изменить...

на каждого есть план всевышний,
и каждому дано судьбой...
возможно, что не понимаем,
но мир не выбрать нам иной...

не пишем мы законы жизни,
живём тут краткий, светлый миг...
всё принимая с чистым сердцем,
и молодые и старик...

не просто понимать причины,
не просто отдавать себя...
на всё ответы есть у Бога -
и каждому своя стезя...

признаем истины простые -
мы все тут гости в мире грёз...
спаси Господь нас от отчайнья
и сохрани нас ото слёз...

Тебе вверяемся, как дети -
не брось нас в океане тьмы...
своей душой предаваясь -
Тебе, Хозяин Красоты...

dedicated to Sabir
19.01.2021


Рецензии