Не надо..

Сумку пустую метну за плечо,
Куртка моя на вырост.
Снова у темени так горячо,
Словно пора на вынос.

Черный безверия флаг на ветру,
Разные ветры треплют.
Думалось мне - никогда не умру,
Боги поэтам внемлют.

Всё оказалось конечно не так,
Зла бесконечен выброс.
Я ж статистический средний дурак,
Тот что из куртки вырос.

Кто то наверно найдет поутру
Скажет, мол доля злая...
Ну а куда я шагал на ветру,
Даже Господь не знает

Я ведь для Родины не лиходей,
Родина мне отрада
Делайте гвозди из ваших людей,
А из меня не надо.


Рецензии
Из тебя так, между прочим, гвозди вышли бы стальные, ты силён, могуч и в жизни,
ты Геракл, это точно!)))) С дружеским рукопожатием М.Д.

Михаил Дэвэ   20.01.2021 11:49     Заявить о нарушении
Ну Вы , дядя Миша, скажете!

Евгений Аверьянов   20.01.2021 21:22   Заявить о нарушении