Под крылом из моей руки...

Разноцветные, как лоскутки,

Разлетаются брызги волнений,

Жмется маленькое продолжение

Под крылом из моей руки.

Напугал моего малыша

Неизведанных чувств звонкий гомон,

Через детские слезы и стоны

Прочь они убегают спеша.

Акварельные пятна обид,

И белил неподдельная свежесть,

На палитре смешаем всю нежность,

И подуем на то, что болит,

Убаюкаем вмиг суету,

Забирайся скорей на колени,

Не стесняйся своих превращений,

Подрастай, набирай высоту!


Рецензии