Я скучаю

Снег печальный за окном,
А все мысли лишь о том,
Как хочу тебя увидеть!
И мечтаю об одном -

Чтоб обнять тебя покрепче,
Может сердцу станет легче?!
Улетит моя усталость,
И твой взгляд меня излечит...


Рецензии