Тонкая красная нить

Я обещаю любить
И всегда оставаться верным.

Тонкая красная нить,
Обещаю, не будет прервана.

Пусть между нами огонь
Разгорается с новой силой.

Знаешь, я был рождён
Делать тебя счастливой.

В день, когда всё летит к чертям
Робко: «Не отпускай» — прошепчешь,

«Ни за что, никому не отдам» —
Я отвечу, обняв покрепче.


Рецензии